Про @# %уйню за 2 тыс руб

Заглядываю на сайты фриланса, а там прямо новая тенденция появилась : заказчики просят нарисовать « профессиональный оригинальный крутой запоминающийся и бла-бла-бла-уенный » дизайн сайта или логотипа за 2 тыс руб…

Ну не бывает таких цен за качественную сложную работу ! За 2 тыс руб получите #@%-уйню! Это бюджет НЕ дизайнера, а фрилансера-новичка, желающего по-быстрому срубить легкие деньги. Такой дизайн вы и сами сможете нарисовать, если посмотрите на ютюбе несколько уроков фотошопа. Меня восхищает русская доверчивость -  даже бизнесмены верят, что можно бесплатно получить конфету.

А если, все-таки, очень хочется круто, а денег нет ?

Есть несколько вариантов:

1) Заказать меньше, но качественнее

Например, вы хотите одностраничник или лендинг, состоящий их 10 экранов. Я сейчас не стану доказывать, что это неработающая фигня для съедания бюджета… Сейчас я просто предлагаю вам отказаться от этих 10 экранов в пользу экономии времени дизайнера, чтобы за те же 2 тыс руб. Нарисовать 1  экран  эффективный, чем 10 страшных и неэффективных . Поверьте, только настоящий профессиональный дизайнер сможет придумать и реализовать дизайн длинной ( !) страницы так, чтобы пользователь досмотрел его хотя бы до середины. Все отзывы и преимущества останутся незамеченными.

2) Уникализировать шаблон

Купить качественный адаптивный шаблон и дополнить его уникальной графикой. Такие европейские и американские шаблоны стоят от 30 долларов вместе с версткой и выглядят намного круче, чем работа фрилансера даже за 5 тыс руб. Сэкономите и деньги, и получите качественную работу. А для внесения уникальности – закажите у иллюстратора иконки или иллюстрацию в шапку сайта. Только НЕ у веб-дизайнера, потому что они, обычно, НЕ умеют рисовать руками !  

Написать мне

Написать мне